Maik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, Entspannung und Sport mit DOTRISPORTS

Gut

Entspannung pur in wunderschöner Lage! Privatstrand, Essen und Service lassen so gut wie keine Wünsche offen. Sport und Freizeitangebote gibt es zur Genüge. Besonders erwähnenswert ist die Firma DOTRISPORTS von Tristan Dommann. Ob tägliche Kursangebote, Einzelstunden in punkto Sport, Bewegung, Training, Ernährung und Lifestyle.. Tristan weiß einfach was er tut. Er überzeugt mit seiner sympathischen Art, ist ehrlich, offen und überaus kompetent. Während der Gruppenkurse mit dem Thema Faszien geht er auf die Teilnehmer einzeln ein und ist auch anschließen für Fragen offen. Während der Einzelstunde mit dem Thema Ernährung und Lifestyle nimmt sich Tristan Zeit für seine Klienten, geht auf Probleme ein und ist total emphatisch während er mit unglaublichen Wissen glänzt. Man fühlt sich durchgehend wohl. 💪🏽🫶🏽

• Gut
  • Zimmer sind einfach, aber sauber und absolut ausreichend. Blick vom Balkon aus aufs Meer!

• Täglich wechselndes all-you-can-eat Buffet mit Hauswein, Bier und softdrinks inklusive. Speisen könnten vereinzelt hochwertiger sein, und Vorallem für Allergiker etc. (Lactose) besser gekennzeichnet werden.

• Der Service ist in jeder Hinsicht super. Ob „geheime“ Tipps, extra Wünsche am Buffet (Lactosefrei) oder der Reinigungsservice.

• Wenn überhaupt 15 Minuten fahrt vom Flughafen aus. Ausflugsziele braucht man eigentlich keine aber ansonsten sind z.B. Kos-Stadt mit einem Mietwagen in 30-40 min erreichbar.

Alles gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Maik

Lieber Maik, herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir danken dir für dein Lob an unseren tollen Service, sowie an die Kollegen von DoTriSports. Auch dein Feedback bezüglich unseres Buffetangebotes ist für uns hilfreich und wir werden dieses weiterleiten. Wir hoffen, dass du uns auch in Zukunft wieder besuchst! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Daidalos Team 2022

Offizielle Hotel Homepage