Es war ein toller Urlaub!! Das ganze entertainment war super. Das Programm über den Tag so wie über den Abend war abwechslungsreich und immer wieder was neues. Voralnding die robs wurden richtig cool von Paddy und Jonas geführt und jeder Tag aufs neue hat Spaß gemacht! Überhaupt war es ein mega Urlaub und es tat weh wieder gehen zu müssen weil alle dort so freundlich und hilfsbereit waren. Ich kann den Urlaub hier nur weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeGut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ich fand die badeinsel im Wasser sehr toll
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Ich fand die Sachen die gemacht wurden sehr erfreulich und auch wie viel spaß die Animateure dabei hatte. Virallnding fand ich dass die robs sehr cool von paddy und Jonas gemacht wurden und auch JeKaMi hat besonders paddy immer mit viel spaß und lust gemacht es war immer lustig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Swantje |
Liebe Swantje, vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass dir dein Urlaub gut gefallen hat und du Spaß bei und mit den ROBS hattest! Gerne geben wir dein Lob an Paddy und Jonas weiter - sie werden sich sehr darüber freuen! Wir hoffen, dass wir dich ganz bald wieder hier begrüßen dürfen! Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße aus Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023