Nini (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im blau-weißen Paradies

Traumurlaub im blau-weißen Paradies. Der Ort ist magisch, die Anlage super sauber und ein großes Lob an das Gärtnerteam, so viel Liebe bei den Blumen und Pflanzen, die top gepflegt sind. Ein weiteres ganz großes Lob geht an den ROBY club unter der Leitung von Theresa. Unsere Tochter wäre am Liebsten Tag und Nacht dort gewesen. Sie hat sich so wohl gefühlt und war total verliebt in Sheri, Isi und Rosa. Das Kinderprogramm war total abwechslungsreich und die Kindershow war ein Traum. Besonders aufgefallen ist mir die tolle Atmosphäre im Team vom ROBY Club, „good job“ an die Leitung. Zuletzt möchte ich mich bedanken für das tolle Zimmer mit dem atemberaubenden Blick. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nini

Liebe Nina, vielen Dank für deine lieben Worte und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr als Familie eine wunderschöne Urlaubszeit bei uns hattet und euch besonders der ROBY Club überzeugen konnte. Gerne geben wir das Lob an alle zuständigen Abteilungen weiter! Wir würden uns sehr freuen, euch nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße von Kos, euer ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage