Wir waren schon in einigen Robinson Clubs, aber dieser war sicher der schönste! Aufgrund des Preises hatten wir hohe Erwartungen, diese wurden aber zu 100% erfüllt. Die Lage, die Animation, das Essen, das Sportangebot - alles Top
Aus unserer Sicht (Familienzimmer) der größte Kritikpunkt. Zwar hatten wir Zwei Safes aber nur ein (zu) kleines Badezimmer. Hier wären uns zwei Badezimmer und nur ein Safe lieber :). Trotz alledem hatten wir, da wir im 2. Stock waren einen schönen Meerblick.
Im Vergleich zu den anderen Robinson Clubs jetzt nicht überwätigend, vor allem die Auswahl hätte ein wenig größer sein können, die Qualität war aber immer sehr gut. Was positiv hervorzuheben ist: Es gab jeden Mittag und Abend frischen Fisch im Ganzen. Das man für den Kaffee im Strandrestaurant bezahlen musste war ein bischen unschön.
Sehr zuvorkommendes, freundliches und bemühtes Personal, was gefehlt hat war ein leichter Zugang zu Wasser. Wir bekamen zwar jeden Tag nach dem Zimmerservice zwei Flaschen, was aber für eine Vierköpfige Familie zu wenig war. Man konnte dann seine Flaschen wieder auffüllen, dies ging aber nur im Haupt- und Strandrestaurant und das auch nur während der Mahlzeiten. Hier wären mehr Trinkwasserstellen erwünscht.
Nah am Flughafen gelegen (Autotransfer circa 10 Minuten) thront der Club oberhalb des Meeres, woraus sich von fast überall eine tolle Aussicht ergibt. Trotz der Nähe zum Flughafen liegt die Anlage sehr einsam, ohne große Hotelburgen als Nachbarn, gelegentlich stören aber landende Flugzeuge die ruhige Atmosphäre. Die Anlage ist sehr weitläufig, was für gehschwache Personen bei teilweise sehr steilen Wegen eine Hürde darstellen kann. Toll ist die Lage des Strandrestaurants!
Wer Sportlich unterwegs sein will kommt hier definitiv auf seine Kosten. Von Katermaran bis Padel - es gibt alles. Sehr gut war auch das Abendprogramm welches immer mit abwechslungsreichen und durchdachten Konzepten überzeugen konnte. Besonders das Sprechteatheater hat uns großen Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Alexander |