Traumhaft, nichts zu bemängeln ☺️ Intressante Infos: Taxi (jeweils ein Weg) zum Flughafen 24€, Kos-Stadt 54€, Handy sucht sich manchmal türkisches Netz aus, kann sehr teuer werden. Wir hatten das griechische Cosmote ausgewählt, weil Empfang gut ist. Überall 50km/h auf der Insel, Polizei macht Radarkontrollen. Mietautos parken ganz oben, vor der Schranke (gratis). Im Mai kann oft kalter Wind sein, abends trotz Jacke nicht angenehm auf der Terrasse. Bodrum kann mal schon mal 40min pro Strecke warten müssen, weil Türkei-EU-Einreise, aber nicht immer. Falls man gerne zum „St.Tropez“ der Türkei fahren möchte, sollte man wissen, dass sich dieses nicht am Fähr-Anlegeplatz befindet, sondern 24km nördlich. Wir mussten beim Check-out noch 70€ Kurtaxe bezahlen für die Woche.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Deine gute Bewertung – wir freuen uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt auf Kos so genossen hast. Deine hilfreichen Hinweise – vom Handyempfang über die Verkehrssituation bis hin zu den Tipps für Ausflüge – sind super und bestimmt auch für andere Gäste sehr nützlich. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen zu teilen! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja bei etwas wärmerem Wind und erneut mit jeder Menge schöner Urlaubsmomente. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025