Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhaft.

Top! – Info-Team toppt es! Das Team Robinson Daidalos hat es einmal wieder gezeigt, wie wunderbar erholsam Urlaub erlebt werden kann. Besonders erwähnenswert: Tausende Fragen vom Info-Team fröhlich und wissend beantwortet, auch bei der Herausgabe des 1.000 frisch duftenden Strandtuchs selbst durch die Maske lächelnd noch einen lieben Wunsch auf den Weg gebend - steht für das Top- Info-Team. Ihnen sieht man es an: Möglich machen, was möglich zu machen ist – mit Kompetenz, Einsatz, Überzeugung und Freundlichkeit. Das Gefühl des Willkommenseins, das Einhalten der Hygiene-Regeln von Mitarbeitern und Gästen, das traumhafte Einnehmen aller leckeren Speisen draußen an frischer Luft, herrliche Temperaturen und tolle Mitarbeiter, die dies alles ermöglichen. Grandioser Urlaub - wir sehen uns wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für dein Feedback. Toll, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genießen konntest. Selbstverständlich leiten wir deine lobenden Worte direkt an unser Team des Info- und Servicecenters weiter. Wir freuen uns, dich hoffentlich schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kos dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020

Offizielle Hotel Homepage