Wir sind während der Corona-Zeit in den Robinson Club Daidalos verreist und es war ein Traum. Das Hotel liegt traumhaft schön auf den Klippen und die Anreise ist extrem einfach und Stress frei.
Sehr gemütliche Zimmer. Wir hatten einen sensationellen Blick auf das Meer aus unserem Zimmer.
Sehr leckeres Essen. Durch die getrennten Essensbereichen für Familien mit Kindern und ohne Kinder, konnte man ganz entspannt das köstliche Essen genießen. Ein Tipp besucht die Taverne traumhafte Aussicht und sensationelles Essen.
Von Anfang bis ende würden wir extrem herzlich aufgenommen und behandelt.
Die Lage ist traumhaft in weniger als 15 Minuten erreicht man den Club mit dem Taxi. Wunderschön auf den Klippen gelegen kann man quasi von jedem Punkt vom Club die Aussicht auf das Meer genießen.
Highlight unseres Aufenthalts waren auf jeden Fall die abendlichen Shows. Nik hat sich mit seinem Entertainment Team eins sehr unterhaltsames und sehenswertes Programm ausgesucht. Erst waren wir skeptisch aber wurden zu 100% eines besseren belehrt. Bei der Show „Die zwei“ mit Nik und seinem Kollegen haben wir Tränen gelacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, WOW - das gesamte Team des ROBINSON Daidalos sagt "Danke" für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit für so liebevolle Worte genommen hast. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du rundum zufrieden warst. Super, dass dich unser kulinarisches Angebot so überzeugen konnte. Klasse, dass dich unser abendliches Entertainmentprogramm so begeistern konnte. Gerne geben wir dein Lob an unseren Entertainmentchef Nik weiter. Wir können es kaum erwarten, dich schon bald wieder hier im blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Dein ROBINSON Daidalos Team 2021