Unglaublich schöne Lage, hochwertiges, sehr herzlich geführtes Haus. Tolles Essen, tolles Team mit besonderem Spirit
10 Minuten vom Flughafen
Tolles Wellfit Team, das in allen Kursen (ich habe Pilates, Core, Dance und Yoga gemacht) unglaublich professionell, herzlich, persönlich, zugewandt und motivierend war. Besonders beeindruckt hat mich die Energie von Julie als Kurstrainerin und AL. Sie hat uns motiviert, alles zu geben und jede einzelne Stunde zu etwas Besonderem für mich selbst gemacht auf der großartigen Beach Ebene mit Blick auf das Meer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike, vielen, vielen Dank für Deine wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und vor allem unser WellFit-Team Dich so begeistern konnte. Dein Lob geben wir mit großer Freude. Es ist schön zu lesen, dass Du Dich in den Kursen so wohlgefühlt hast und die Energie unserer Trainerinnen und Trainer gespürt hast. Auch Dein Feedback zur Anlage, zum Essen und zum besonderen Spirit freut uns sehr. Wir hoffen, Du konntest viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen – und vielleicht sehen wir Dich ja bald mal wieder bei uns. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025