Toller Urlaub. Traumhaftes Panorama. Besonders unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Der Roby Club und die Robins sind spitze!! Anne, Lara, Toni, Severin und alle anderen: Danke für die tolle Betreuung. Das Highlight sind die Kindershows. Unser ganz großes Dankeschön geht an Lisa und Julius von der Schwimmschule Sharky. Symphatischer und kompetenter geht es nicht! Unser Kinder waren begeistert!! Und wir auch!
Insgesamt sind die Zimmer in Ordnung. Die tägliche Reinigung könnte noch gründlicher gemacht werden.
Insgesamt abwechslungsreich und lecker.
Guter Service. Alle Mitarbeiter extrem freundlich. Lediglich der TUI-Service war teilweise nicht zufriedenstellend. Unser Rückflug hatte drei Stunden Verspätung und trotzdem wurde sich überhaupt nicht darum bemüht, dass wir später zum Flughafen gebracht werden, der lediglich 10 Minuten entfernt liegt. An diesem katastrophalen Flughafen mussten wir dann 3 Stunden ohne Sitzgelegenheit mit kleinen Kindern warten.
Tolle Lage direkt am Strand mit genialem Ausblick. Die Anlage liegt allerdings sehr alleine.
Großes Angebot!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2018