Der relativ kurze Flug und die nicht zu toppende kurze Transferzeit zum Club sind unschlagbar! Wir wollten einfach nochmal "eine Woche den Sommer verlängern und ausspannen" -SUPER! Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und die angemerkten Punkte sind nicht als Kritik gemeint, sondern als Verbesserungsvorschläge. Super entspannend fanden wir, dass es immer und überall genügend Liegen gab! Keine Liegenreservierer. Am Strand und den Pools zu jeder erdenklichen Tageszeit viele freie Liegen und Schirme, die auch groß genug sind! Die Liegen am Strand sollten allerdings auch mal erneuert werden, die sind sehr durchgelegen.
Wir hatten ein Standard Zimmer, das immer perfekt gereinigt war. Ja, der Weg dorthin war recht weit, aber das bringt doch gute Bewegung in den Tag. Kein Problem! Allerdings könnte das Bad mal renoviert werden: in einer doch schon ziemlich runtergekommenen Badewanne zu duschen verströmt nicht das Gefühl eines rundum-Wohlfühlurlaubs. Auch kennen wir es aus anderen Robinson Clubs, dass Bademantel und Hotel-Slipper dazu gehören, hier anscheinen nicht? Wir hatten keine, müssen aber ehrlicherweise anmerken, dass wir nicht nachgefragt haben. Noch eine Anmerkung: ein Ganzkörperspiegel wäre schön! Im Eingangsbereich des Zimmers ist Platz genug dafür.
Im großen und Ganzen war das Essen ok. Mehr aber auch nicht. Der rote Tischwein immer eisgekühlt und schlechter als Robinson Standard. Der weiße Tischwein war ok, uns hat der Rosé am besten geschmeckt. Die Obstauswahl sieht nett aus, das Obst ist allerdings nicht reif genug zum Verzehr und wenn doch, dann hat es schon faule Stellen. Wir hätten uns mehr griechisches Essen gewünscht. Das griechische Vorspeisenbuffet am Abend war ziemlich einfallslos, gefühlt immer dasselbe. Sachen wie Saganaki habe ich die ganze Woche nicht gesehen. Der ROB-Carpet Abend war super, geht also. Wohingegen uns an den restlichen Abenden ein tägliches Highlight gefehlt hat. Sehr schön fanden wir, dass man im Hauptrestaurant immer problemlos einen Platz auf der Terrasse gefunden hat.
Das komplette Personal ist immer und überall nett und gut gelaunt und macht einen super Job - top!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Christine |
Liebe Tini, WOW - vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit für ein so ausführliches und detailliertes Feedback genommen hast! Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt hier im ROBINSON Daidalos so wunderbar gefallen hat und du die Zeit in unserem blau-weißen Paradies vollkommen genießen konntest! Klasse, dass dir unsere ROBINS so positiv aufgefallen sind und du mit dem gebotenen Service so zufrieden warst. Vielen herzlichen Dank für deine Anmerkungen bezüglich der Zimmer und des kulinarischen Angebots. Selbstverständlich werden wir die von dir genannten Punkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeben und intern besprechen. Wir können es kaum erwarten, euch schon bald wieder hier auf Kos willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße und bis zum nächsten Mal, Dein Guest Relation Team 2021