Tolle und weitläufige Anlage mit grandiosem Ausblick. Sehr gepflegt .grosses sportangebot. Sundowner mit chilliger Musik.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Wie generell bei Robinson einfache Zimmer, aber sauber und ausreichend Einzig die Badewanne war unappetitlich. Dreckige Ecken . Viele „Ränder“. Hier wäre Renovierung angebracht .
- EssensauswahlSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelEher gut
Termine am besten vorher buchen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Sabine, vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback zu unserem Club! Wie schön, dass du die Atmosphäre unserer Anlage, den Ausblick und das vielseitige Sportangebot so genießen konntest. Besonders freut es uns, dass die entspannte Stimmung beim Sundowner für schöne Urlaubsmomente gesorgt hat. Danke auch für deinen Hinweis zum Zimmer und insbesondere zum Badezimmer. Sauberkeit hat für uns einen hohen Stellenwert, daher nehmen wir deine Anmerkung sehr ernst und geben sie natürlich weiter. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass du insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht hast, und hoffen, dich bald wieder in unserem blau - weißen Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON Daidalos Team 2026