Michael (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage für Sportbegeisterte

Toller Club im Robinsonstandard. Clubleitung legt viel Wert auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit (Unbedingt Umweltrundgang mitmachen!). Nette Gäste, viel Familien mit Kindern in allen Altersklassen. Ansprechende Shows und spezielle Abendevents. Schöne, aber auch sehr einsame Lage. Absolut zu empfehlen! Fast überall gutes WLAN, tolles Preis/Leistungsverhältnis. Im Oktober teilweise viel Wind, so daß die Wassersportanlage schnell die rote Flagge hisst (Kats können nicht mehr raus, Windsurfer ja).

• Gut
  • Ausreichende Größe, viel Ablagemöglichkeiten, sauber

• Besser geht es nicht. Frische Küche, abwechslungsreich, schmackhaft. Geschützte Aussenplätze mit tollem Meerblick.

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, Clubleitung selber aktiv am Grill, im Theater.

• Gut
  • Sehr kurzer Weg zum Flughafen, Flugzeuge aber nicht störend. Traumhafte Lage am Hang mit wunderbaren Blicken auf's Meer. Einsam gelegen, keine Shoppingmöglichkeiten in der nahen Umgebung

Für Wassersportler ideal (Windsurfen, Kat). Tolle Fittnesskurse, gute Fittnessgeräte. Wer malen möchte, sei es mit Erfahrung oder auch als Anfänger, ist bei Megan im Malstudio gut aufgehoben. Sie kümmert sich mit Hingabe um jeden Einzelnen und am Ende kommen tolle Bilder heraus, die man gut verpackt, auch mit nach Hause nehmen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Michael

Kalimera Michael, herzlichen Dank für dein so umfassendes und durchweg positives Feedback. Uns freut es sehr, dass wir es geschafft haben, deinen Urlaub zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten und dir eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Die lieben Worte werden wir natürlich direkt persönlich an unser Team weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt dich nächstes Jahr in unserem Club willkommen zu heissen. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos