Der Club hat eine traumhafte Lage und ein freundliches Team Das Team ist eine gute internationale Mischung und die griechischen Angestellten sorgen für eine besondere Atmosphäre Es gibt sogar einen Biogarten!
Bad mit Dusche Klimaanlage Offener Kleiderschrank Kaffeeautomat Fernseher Geschlafen haben wir gut
Sehr gutes Essen Frischer Fisch Leckeres Dessert Auch vegan Selbst gebackene Brötchen und Brote
Je nach Aufkommen mal nahm man sich mehr Zeit mal weniger aber unsere Fragen waren am Ende beantwortet
15min Transferfahrzeit
Richtig gutes Sportprogramm mit oder ohne Animation Abendprogramm teilweise mit guten Shows und aufwändigen Partys
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Bine |
Liebe Bine, vielen Dank für Eure tolle Bewertung und die Zeit, die Ihr Euch dafür genommen habt. Es freut uns sehr, dass Ihr ein paar entspannte Tage bei uns genießen konntet. Schön, dass Euch unser Essen so gut geschmeckt hat – frischer Fisch, vegane Auswahl und das selbst gebackene Brot liegen uns besonders am Herzen. Auch dass Ihr das Sportprogramm und die Abendveranstaltungen positiv hervorhebt, freut uns riesig. Unser internationales Team – besonders die griechischen Kolleginnen und Kollegen – gibt jeden Tag sein Bestes, um genau diese besondere Atmosphäre zu schaffen, die Ihr gespürt habt. Danke auch für Euer Feedback zum Service – am Ende zählt, dass Eure Fragen geklärt wurden und Ihr Euch gut aufgehoben gefühlt habt. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja sogar ein bisschen länger! Bis dahin senden wir Euch sonnige Grüße, Euer ROBINSON DAIDALOS Team 2025