Wir waren zur Hello Summer Week, dort, die Eröffnung Woche und waren begeistert vom Club und vom Programm. Es war für jeden was dabei. Die externen DJs haben sowohl Unterhaltung als auch Entspannung geboten und vergessliche. Sander und auch Livemusik vom Club Chef haben uns beeindruckt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für uns top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle Terrasse mit Meerblick,Beach Restaurant, teilweise abends und Taverne zusätzlich zwar kostenpflichtig, aber sehr zu empfehlen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super, nettes, freundliches, zuvorkommendes Personal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr gepflegter Strand man kann gut ins Wasser rein laufen und auch vom Strandspaziergänge bis zum nächsten Ort geeignet
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Unbedingt eine Ausflug nach Kos Stadt machen
Abendaktivitäten
- Restaurants
Für uns war das Nachtleben im Club ausreichend abwechslungsreiches Programm mit tollen DJ und Shows
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Francesca |
Liebe Francesca, vielen lieben Dank für deine netten Worte und dein Feedback. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass ihr eine tolle Zeit während unserer Opening-Week hattet! Gerne geben wir dein Lob an alle betroffenen weiter! Wir freuen uns schon heute, wenn wir euch ganz bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024