Sven (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaubsziel für Familien.

Das Hotel liegt auf einer Klippe, wodurch man einen wunderschönen Ausblick hat. Die Anlage und das Essen sind sehr schön und lecker. Die Zimmer sind nicht besonders schön aber dafür relativ geräumig. Wir wollten mit Kind Urlaub machen und einfach mal entspannen - dafür war das Hotel perfekt. Viele Familien und sehr viel tolles Programm, sowohl für die Erwachsenen als auch für Kinder.

• Das Zimmer war nicht besonders schön von der Einrichtung aber sauber und geräumig.

• Sehr leckeres Essen. Viel Auswahl und jeden Tag ein bisschen was anderes.

• Gut
  • Nettes Personal.

• Nur 10 min Fahrt vom Flughafen.

Sehr vielfältiges Sportprogramm, toller Wellnessbereich und gutes Angebot auch für Kinder. Abends gibt es auch viel Unterhaltung (wenn man möchte): Mottoabende beim Essen und diverse Shows. Sehr zum empfehlen sind die morgendliche Fahrradtouren mit Krisha.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass ihr ein schönes Ziel für euren Familienurlaub gefunden habt und ihr eine tolle Zeit hattet! Gerne geben wir dein Feedback auch an Krisha weiter. Bis zum nächsten Mal! Mit sonnigen Grüßen aus Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2022