Der perfekte Strand Urlaub mit gutem Sport Programm und sehr guter Stimmung. Ob beim Sundowner mit DJ Tom Ventus oder am Schachbrett mit dem Team von Janni, auch als Alleinreisender/mit Freunden ist man im Daidalos gut unterhalten. Die Yoga Kurse mit Neesha sind eine absolute Empfehlung. Man bekommt immer eine Liege am Strand (Kein reservieren notwendig) und fast jedes Zimmer hat einen Meerblick! Wir hatten wahnsinnig viel Spaß und haben gut gegessen. Die Musical Medley Show war einzigartig. Der Club engagiert sich für den Tierschutz und päppelt Strassenhunde auf was ich gesondert erwähnen möchte ❤️❤️❤️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass du deinen Urlaub so genießen konntest. Danke dir für dein Lob an die Aussicht und Lage, die Yogakurse mit Neesha, das Entertainmentprogramm und vor Allem für unser Hundeprojekt. Gerne geben wir dein Lob weiter - sie werden sich alle sehr darüber freuen! Wir hoffen, wir dürfen dich schon bald wieder bei uns begrüßen! Bis dahin wünschen wir alles Liebe und senden sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies! dein ROBINSON Daidalos Team 2023