Glatte 6 Sterne Bewertung, allerdings 3 Sterne Abzug durch fehlende Covid Prävention. Rundum gutes Angebot. Insbesondere das Sportangebot ist perfekt, von Spinning, Gym, Pools bis hin zu Windsurfing, Cat, Tennis und Fahrradverleih. Am Ende vom zweiwöchigen Urlaub im Juni leider eine Covid Infektion geholt. Das wäre mit einer FFP Maskenpflicht bei der Essensausgabe morgens, mittags und abends sehr leicht vermeidbar - fehlende Verantwortung vom Club.
Mehr veganes Essen wäre perfekt. Beispielsweise neben dem Burger im Beach Restaurant auch einen veganen Burger anbieten. Neben Pizza im Hauptrestaurant auch vegane Pizza.
- Der Fahrradverleih ist perfekt, sehr freundlich, super Service und sehr gute Fahrräder - DJ Danny und Coach Simon sind ein Dream Team für die Spinning Session! Sehr professionell und motivierend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Paul, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Unsere Covid Regulierungen richten sich zum einen nach der TUI, zum anderen nach den griechischen Ländervorgaben. Wir als ROBINSON greifen hierbei stets auf das strengere von beidem zurück, um unseren Gästen bestmögliche Sicherheit zu gewährleisten. Wenn du hierzu noch weitere Fragen hast, wende dich jederzeit gerne an uns. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Daidalos Team 2022