Die Anlage ist großzügig, Staff war total freundlich, Sport Angebot war super und abwechslungsreich. Das Essen war mehr als ausreichend und sehr gut.
Das Zimmer war nicht Mega groß aber dafür sehr funktional, der begehbare Schrank war sehr praktisch. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber hat alles gut funktioniert.
Es gab ausreichend zum Essen und wirklich Vielfältige, der gegrillte Fisch in der Strandbad war hervorragend!
Fitness Angebot war super, Sauna war ein schöne Abschluss nach den sundowner am Strand.🏝️ Poolanlagen sind super, und es gab mehr als wir nutzen könnten. Entertainment war total nett und unterhaltsam, super Choreografie!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eileen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eileen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du und Deine Familie eine so schöne Woche bei uns hattet. Super, dass Euch unser vielfältiges Essensangebot gefallen hat. Auch toll, dass Ihr das Sportprogramm, die Sauna und das Entertainment genießen konntet. Danke für Dein ehrliches Feedback zu den Zimmern. Wir werden in den Wintermonaten die Zeit nutzen, um Stück für Stück an den Badezimmern zu arbeiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich und Deine Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025