Pat (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Erholung für aktive Sportler

Gut

Wunderbare Lage oben am Hang mit sehr weitläufigem Gelände, wunderbare Restaurantterassen mit schönem Ausblick und insgesamt tollem Sportprogramm

• Fast alle Zimmer haben mehr oder weniger Sicht auf das Meer

• Wie immer beste Robinson-Qualität!

• Ich vermisse kostenlose Wasserflaschen. Wasserspender sind vorhanden, aber Flaschen sind an der Liege praktischer, oder für unterwegs, zwischen verschiedenen Sportstationen

• Relativ kurzer Shuttle (20 min) vom Flughafen

Eine tolle Erfahrung war eine Stunde mit einem Personal Trainer. Maro König von Shenti Sports hat mir hervorragende Übungen zur Lockerung des Schulterbereichs sowie neue Übungen für meine tägliche Gymnastik gezeigt, die ich sofort übernommen habe. Ebenso habe ich erstmals den Einsatz von Faszienrollen gezeigt bekommen. Für mich eine Erfahrung wie tägliche Massage. Herrlich ist das Schwimmbecken im Spa-Bereich, in dem man ordentlich Schwimmen kann. Das sonstige Sportprogramm von Robinson war wie immer für beste Erholung geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Pat

Liebe Pat, es freut uns sehr, dass ihr einen richtig schönen Sommerurlaub hier bei uns im ROBINSON Club Daidalos verbringen konntet. Vielen lieben Dank für euer Feedback und die Zeit, die ihr euch hierfür genommen habt. Wir hoffen, euch bald wieder in unserem kleinen, griechischen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019

Offizielle Hotel Homepage