Tina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Clubferien für sportliche Familien

Tolles Hotel, sehr sauber, mit einem sehr grossen Sportangebot, wunderbarem, abwechslungsreichen Essen, und sehr schön etwas erhöht über dem Meer gelegen. Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene sehr zu empfehlen. Wir hatten Kinder im Alter von 10, 13 und 16 Jahren mit.

• Zimmer sehr sauber und funktional, praktische kleine Ankleide selbst im Standardzimmer. Kühlschrank. Meersicht sehr schön.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es gab auch einige griechische Spezialitäten.Wenn man einen Platz draussen will, muss man relativ früh dort sein, sonst sind alle Tische besetzt, was etwas schade ist. Drinnen ist es etwas stickig. Da es draussen v. a. viele grosse Tische hat, sind diese zum Teil nicht voll besetzt. Ev könnte man auch ein paar kleinere Tische hinstellen, damit mehr Leute draussen sitzen können.

• Das Personal war sehr freundlich bei unseren Fragen und Wünschen.

• Weniger als eine Viertelstunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel, was sehr angenehm ist. Beim Anflug fliegt man direkt übers Hotel, aber im Hotel stören die Flieger nicht.

Das Angebot ist riesig. Die Wassersportstation ist sensationell. Wir waren surfen ( Grundkurs, Auffrischungskurs und Trapezsurfen) und segeln. Die Station ist sehr gut ausgestattet, das Material ausgezeichnet gewartet und das Personal kompetent und sehr freundlich. Robin Britt hat uns das Cat Segeln mit grossem Engagement beigebracht! Windstärke war meist zwischen 2 und 6 Beaufort. Tennis Anlage ist auch sehr gut, mit neun Plätzen. Die Fitness Stunden werden auch sehr gut geleitet und finden täglich mehrmals statt. Unsere Jungs spielten oft Fussball , es hat ein grosses Fussballfeld ( sehr guter Kunstrasen!) und Beach Volleyball war auch ein Hit - es hat mehrere Felder. Zudem gibt es Bogenschiessen, Pools ( Pool in Strandnähe va schön) sind da. Wir waren vom Sportangebot begeistert und die Tage waren einfach zu kurz! Abends gibt es viel Entertainment, mit der Theaterstück, Musik, Disco im Freien etc. Der Club macht da viel. Theater war cool, ansonsten haben wir das Angebot eher weniger genutzt. Die Robs Programme für 13 bis 17-jährige kamen bei unseren Jungs auch gut an ( Baden, Werwolf, Bogenschiessen, Chillen, Beachvolleyball, etc. Die Robs haben auch ihre eigene Lounge draussen. Tennisplatz Reservierung: diese ist unübersichtlich, könnte noch verbessert werden. Aber sehr praktisch, dass man über das ROBINSON App reservieren kann.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie eine gelungene Zeit bei uns im ROBINSON Club Daidalos verbracht habt Gerne haben wir deine Hinweise an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch in unserem kleinen Paradies und senden euch sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Club Daidalos

Offizielle Hotel Homepage