Harald (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Anlage / Club

Super Anlage, groß, weitläufig, schöne Pools, schöner Strand. Beste Lage. Immer freundliches, hilfsbereites und lustiges Personal.

• Etwas einfach eingerichtet, aber vollkommen in Ordnung. Betten gut. Schöne Aussicht. Zum Glück leise Klimaanlage, so dass schlafen in der Nacht mit Klima gut ging.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet.

• Immer tadellos.

• Beste Strandlage, 10-15 min. mit Auto vom Flughafen.

Sehr freundliches Team an der Wassersportstation. Besonders Konsti und Anika, bei denen wir Surf-Kurs und Surf-Schein gemacht haben, waren sehr nett, lustig, immer hilfsbereit und haben uns viel beigebracht. Wir hatten eine tolle Zeit mit ihnen- nur zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Harald

Liebe Henriette, vielen Dank für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Wie schön, dass dir dein Urlaub hier im ROBINSON Daidalos so wunderbar gefallen hat und du dich rundum wohlgefühlt hast. Es freut uns, dass du an unserer Wassersport-Station so viel Spaß hattest und du die Zeit mit Annika und Konsti so genießen konntest. Selbstverständlich geben wir deine lieben Worte an die beiden weiter! Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder hier in unserem blau-weißen Paradies willkommen heißen zu dürfen! Bis bald auf Kos, Dein Guest Relation Team 2021

Offizielle Hotel Homepage