Franziska (36-40)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Summer Closing Week - der krönende Abschluss

Das Blau-weiße Paradies. Wer hier einmal war, ist dem Zauber verfallen. Die letzten Tage in der Saison wurden durch perfektes Wetter zum Highlight des Jahres.

• Super geräumige Zimmer, die auf dem neuesten Stand sind.

• Immer frisch und sehr lecker.

• Hier anzukommen fühlt sich wie zu Hause an. Persönliche Begrüßung und Service steht an oberster Stelle. Tolle Mitarbeiter!

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt liegt dieses Paradies an den Klippen. Kos Stadt ist immer ein Besuch wert und die Insel bietet tolle Ausflugsmöglichkeiten.

Was in dieser Woche (Summer closing week) aufgefahren wird, sucht seinesgleichen… Der Halloween Abend war einfach nur spektakulär und das Entertainment Programm ist spitze. Absolute Empfehlung für den Sundowner am Strand!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Franziska

Liebe Franzi, ganz lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns riesig zu hören, dass Ihr in allen Bereichen den Zauber unseres blau-weißen Paradies gespührt habt. Es macht uns eine große Freude zu wissen, dass wir euch eine unvergessliche Zeit bei uns beschehrt haben, denn genau dafür sind wir hier. Bis hoffentlich ganz bald wieder. Beste Grüße vom Daidalos Team 2023.

Offizielle Hotel Homepage