Sehr gepflegte und vielfältige Anlage mit einem großen Angbot am Aktivitäten. Auch das Essen ist sehr empfehlenswert.
Toller Blick, direkt aufs Meer. Zimmer sehr groß und sauber. Vor alleine die Dusche ist sehr angenehm. Grundsätzlich sehr einfach gehalten.
Tolles Essen und sehr großes Angebot! Rund um die Uhr Verpflegung.
Das Zimmer verfügt über keine besonderen Details, aber grundsätzlich alles was man braucht und man kann sehr gut schlafen.
Die Lage des Hotel auf der Kippe direkt am Meer könnte schöner nicht sein. Die Hotelanlage ist in die Natur eingelassen und sehr gepflegt. Der Club legt besonderen Wert auf Nachhaltigkeit und Verfügung unter anderem über einen eignen großen Garten. Die Umgebung außerhalb des Clubs ist leider teilweise etwas vereinsamt und runtergekommen, vor allem Kos Stadt war nicht besonderes sehenswert.
Das Fitnessprogramm ist großartig! Neben einem vielseitigen Kursangebot, verfügt der Club über ein Fitnessstuido, dass die Möglichkeit bietet Personal Training mit Shenti Sport in Anpruch zu nehmen. Eine tolle Erfarhung! Bei der Vielzahl an Pools und dem Strand kann der Urlaub nur erholsam sein. Das Team gibt sich sehr große Mühe bei dem abwechslungsreichen Entertainment Programm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Josi |
Liebe Josi, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir hoffen sehr, euch noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019