Das Hotel hat einen sehr gehobenen Standard, sehr nettes Personal, und einen excellenten Service. Wir waren 2 Wochen im September zu Gast im Hotel, sehr hervorzuheben ist das tolle Team im Surf und Segel bereich. Hier möchte ich besonders Jerry und Brit erwähnen , denen ich erstklassige Segel/Katamaran Stunden verdanke, und die einen super Service im Surf/Segel Bereich des Clubs garantieren! Danke für super schöne Erfahrungen und Stunden auf dem Meer!!!
Wie schon oben erwähnt, ist das Surf/Segel Team besonders zu erwähnen. Die Ausstattung der Katamarane und Surfboards ist sehr gut und wird sehr gut gewartet. Der Service ( Katamarane werden vor- und nachbereitet, das Segelrevier wird ständig und gewissenhaft überwacht) ist klasse. Danke für die tollen Stunden am und auf dem Meer!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen lieben Dank für dein positives Feedback besonders zu unserer Wassersportstation. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es euch allen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Club, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2019