Großzügiges Gelände, wunderschön und auf hohem Niveau in jeder Hinsicht: Freundlichkeit, Service, Qualität des Essens (wir waren drei Wochen, dennoch breite Vielfalt), Ausstattung der Zimmer, Reinigung/ Sauberkeit, Meerblick von fast überall, die Robins, Engagement, Sportangebot, alles für die Kinder dabei.
tolles Essen, sehr vielseitig, hohe Qualität der Waren, Salat war fertig vorhanden, konnte aber auch individuell gestaltet werden, Fisch, Fleisch sehr gut, wurde nie langweilig in drei Wochen! Die Themenabende boten noch Besonderheiten, für Veganer und Vegetarier auch sehr zu empfehlen, die Wellfit-Küche war sehr lecker und gesund,
toller Strand, gut gelegen, toller Ausblick auf die Nachbarinseln, Kos ist überschaubar klein, alles gut erreichbar, Nähe zum Flughafen
hier müssen wir ausholen, da wir vier sehr unterschiedlichen Interessen nachgehen konnten: Atelier: ich hatte sehr ruhige, entspannende, inspirierende Stunden bei Sundari, die mir viele tolle Tipps und Anregungen gab, eine tolle Bereicherung zum ansonsten Aktivurlaub; Beachvolleyball: war hier ausgesprochen toll, mein Mann war täglich mehrfach da und durfte auf hohem Niveau spielen, die Robins waren z.T. sehr beeindruckend gut, Pool/ Schwimmen: unsere Kinder haben jeweils das nächste Abzeichen gemacht, Ron, der Schwimmlehrer hat sie super angeleitet Fitnessangebote waren gut, wir haben einige Kurse gern mitgenommen, Zumba wurde mit Lust und Leidenschaft bspw. auch angeboten, Surfstation: surfen auch ohne Neopr. bei angenehmen Temperaturen, alles unkompliziert ausleihbar, alle hatten ihre Freude Besonderheiten: die musikalischen Talente waren doch sehr beeindruckend, wir genossen zwei Jam-Sessions, abendliche Unterhaltungen, die einfach schön waren, unsere Kinder wollten nie so gern ins Bett
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emmie und Familie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Kalimera, vielen vielen Dank für die ausführliche und detailierte Bewertung. Die Balance zwischen Familie, Sport und Erholung ist uns ebenso wichtig wie euch. Wir freuen uns, dass dieses Konzept deutlich geworden ist und somit zu einem erholsameren Urlaub für dich und deine Familie beigetragen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Daidalos freut sich, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016