- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Ende Mai-Anfang Juni im Club mit 2 Kindern (4 Jahre, 11 Monate) gewesen. Transferzeit und Organisation der Abholung waren sehr gut (ca. 10 Minuten). Leider wurde unser Flug von entspannten 10 Uhr auf 6 Uhr vorverlegt, so dass wir gegen 10 Uhr im Club waren und noch bis 15 Uhr auf unser Zimmer warten mussten. Für viele bestimmt ein Vorteil, jedoch für uns mit 2 kleinen Kindern nicht so toll. Danke Air Berlin ;-( Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Erst hatten wir die Nr. 300 (sehr zentral, aber auch ziemlich wenig Privatsphäre, da so ziemlich jeder daran vorbeigeht, d.h. auch relativ laut). Wir wechselten dann nach einer Nacht in Zimmer 307. Zwar ein wenig den Berg hinauf, dafür mit super Meerblick und viel ruhiger. Die Ausstattung und Größe der Zimmer mit je 2 riesen Doppelbetten und einem Babybett ist top. Restaurant: das Essen war gut bis sehr gut, nach 2 Wochen hält sich die Abwechslung in Grenzen, jedoch gab es immer Highlights und auch low carb Essen, viele Salate etc. Für Kleinkinder ist das Essen bedingt geeignet. Reis, Kartoffeln o.ä. gibts immer, jedoch war das Gemüse meist mehr als bißfest und somit nicht für unsere Tochter essbar. Aber Pommes, Nudeln & Co haben es auch gemacht :-) Tipp: am besten vor der Buchung mal nachfragen oder ggf. auf Facebook gucken ob Dresscode angesagt ist. Bei uns gabs magenta/schwarz und rot/weiß... hatten wir nur bedingt mit und mit 2 Kindern war meine Lust, mich abends noch mal rauszuputzen, nur bedingt vorhanden. Aber die richtigen Robins (Dauergäste) sind wohl darauf eingerichtet. Es gibt auch ein Familienrestaurant, das aber nur bedingt nutzbar war (leider), da z.T. nicht eingedeckt war oder es keinen Service gab im Raum. Dort ist allerdings der Spielplatz, da hätten wir beim Essen sicherlich mehr Ruhe gehabt. Der Raum ist mittags jedoch so warm, da möchte man nicht sitzen und der Spielplatz/der Spieleturm ist in der prallen Sonne - quasi nicht nutzbar für die Kids. Generell gab es mit VP fast immer Essen. Frühstück ab 7.30, Langschläferfrühstück ab 10 Uhr, Mittag ab 12.30 Uhr und Snackline im Beachrestaurant ab 15 Uhr, Abendessen ab 19.30 Uhr. Letzteres fanden wir persönlich zu spät, da unsere Tochter schon müde war... es bildete sich auch immer schon ab 19 Uhr eine Schlange vor dem Eingang :-) Die meisten Gäste sind halt Deutsche und wir haben es ja nicht so mit dem Spätessen. Strand: super mit Fahrstuhl erreichbar. Von unserem Zimmer bis runter braucht man ca. 10 Minuten. Die Matschepumpe ist Klasse, bräuchte man direkt 2 davon, dann gibts weniger Streit :-) Roby Club: sehr nette Mädels dort! Programm ist abwechslungsreich, für unseren Wildfang (4 Jahre) hätten wir allerdings mehr Action gebraucht. So was wir der Piraten Tag war klasse. Basteln, malen oder zu zweit durch den Club tingeln ist ggf. eher was für Mädels. Dahingehend wäre ein männlicher Betreuer auch bei den Minis zu empfehlen. Ab und zu war ich auch mit meiner Tochter zum spielen in einem Spielzeugzimmer. Tip für das Management: das Piratenschiff ist von 11-16 Uhr kaum bespielbar, da es einfach zu heiß dort ist. Vielleicht kann man es in den Schatten umsetzen? Es gibt auch einen Babypool im Club, allerdings ist auch dort das Wasser ziemlich kalt wie im Hauptpool. Sharky Schwimmschule: ganz tolle Lehrer, mit viel Geduld (aktuell Franzi und Beni). Da macht schwimmen lernen richtig Spaß. Alles in allem, ein toller Club mit ausgezeichnetem Service: vielen Dank an das Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut