Das Hotel war super organisiert und sehr weiterzuempfehlen! Jedes Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Ein sehr großer Club, indem sich die Gäste sehr gut verteilen.
Die Zimmer waren immer tipptopp gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten DZ, kleines Badezimmer, die Toilette war vom Bad getrennt; eine kleine Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen plus Meerblick. Ausreichend Kleiderschränke vorhanden
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt Die Atmosphäre im Restaurant war immer angenehm von der Lautstärke her! Nur die „Tischplatz -Suche“ war manchmal nervig. Essen: große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachtisch Fisch, Fleisch, Gemüse, … Obst, Eis, Mehlspeisen, Dürfte mehr traditionelle Küche sein
Das Hotel liegt relativ abgelegen, sehr ruhige Lage. Im Hotel kann man auch ein Mietwagen mieten um die Insel zu erkunden. In die Stadt waren es ca. 40 min Fahrzeit, man kommt auch mit dem Bus in die Kos - Stadt. Vom Flughafen bis zum Hotel war es nur eine 15 Minuten Fahrt ( Kein Fluglärm im Hotel)!
Für jeden was dabei… Pool oder Strand; Sport oder chillen Entertainment am Abend: wie Theater -/Shows
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich durch unsere Anlage und unser kulinarisches Angebot von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024