Marc (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Robinson war vielleicht mal super…

Schlecht

Von Weitem ganz nett, im Detail eher unterdurchschnittlich. Neben den Detailbeschreibungen der Rezession möchte ich noch auf den Renovierungsstau hinweisen.

• Für den Preis nur mittelmäßig.

• Buffet halt.

• Der Service ist gut. Die Organisation eher nicht an den Gästen interessiert. Beim Galadinner einfach mal 100 Plätze zu wenig bereitstellen? Kein Problem, die Gäste - auch mit Kindern - können ja warten oder werden in einen provisorische Lösung mit Bahnhofscharakter abgeschoben.

• Leider kein Ort in der Nähe. Wer es jedoch bevorzugt in der deutschen Robinson-Blase zu bleiben ist hier gut aufgehoben.

Sportangebot ist ok. Dass die Aktivitäten regelmäßig ausgebucht sind, scheint keinen zu stören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Marc

Lieber Marc, wir danken dir für deine Bewertung sowie dein Feedback! Wir bedauern, dass wir nicht all euren Erwartungen gerecht geworden sind. Gerne geben wir dein Feedback nochmal an die richtigen Stellen weiter, um hier für all unsere Gäste eine passende Lösung finden zu können. Wir würden uns freuen, wenn Ihr dem ROBINSON Daidalos noch eine zweite Chance geben würdet und wir euch dann voll und ganz von unserem blau-weißen Paradies überzeugen können. Wir senden euch sonnige Grüße von Kos, euer ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage