Alexander (14-18)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Robinson Daidalos (Urlaub oder Traum)

Die Hotelanlage gibt eine leichte Reflektion eines griechischen Dorfes wieder. Es gibt eine Vielzahl an Sportplätzen sowie eine Wassersportstation und mehrere Pools, darunter auch ein Ruhepool.

• Fasst alle Zimmer verfügen über Meerblick und wenn kein Meer zu sehen ist, dann ein gepflegter Garten.

• Die Auswahl an Essen schien keine Grenzen gehabt zu haben. Jeden Abend gab es hinzufügend noch ein spezielles Gericht.

• Egal wo und wann auf einen Mitarbeiter gestoßen wurde, wurde einem immer zuvorkommend und mit Freundlichkeit begegnet.

• Das Hotel befindet sich so nahe am Flughafen, sodass die Fahrt dorthin keine 20 Minuten benötigt. Trotz der Nähe zum Flughafen ist der Lärm der Flieger kaum bis garnicht zu hören.

Das Entertainment sorgt dafür, dass jeder Tag besonders ist. Vor allem für Jugendliche im Alter von 13 bis 17 gab es so viele Möglichkeiten die den Tag spannender gemacht haben. Vor allem der Betreuer Noah hat jedes Programm amüsanter gemacht und zum Teil auch an seinen freien Tagen die Zeit mit den Jugendlichen verbracht, was dem allem noch bleibende Erinnerungen hinzugefügt.

Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich durch unser kulinarisches Angebot und unsere ROBS Betreuung von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage