Das Hotel liegt in kurzer Entfernung zum Flughafen, ohne jedoch unter Lärmbelästigung des Flugverkehrs zu leiden. Die Lage direkt über dem Meer ist wunderschön. Unser Zimmer bot einen tollen Ausblick aufs Meer und war in einem schönen und sehr sauberen Zustand. Leider ist die Hanglage jedoch auch mit ziemlich steilen Wegen zu den Zimmern verbunden - was insbesondere mit Kleinkindern im Juli sehr anstrengend wird.
Zimmer wie immer in den Club funktionell eingerichtet. Leider kein Wasser auf dem Zimmer. Zimmer waren sauber und renoviert. Wir hatten eine schöne Terasse mit Meerblick
Wir waren schon in vielen Robinson bzw. Aldiana Clubs unterwegs, sodaß wir durchaus vergleichen können. Anzahl der Restaurants ist in Ordnung - jedoch ist der Innenbereich des Hauptrestaurants nicht gerade ansprechend. Es erinnert etwas an die Speisesäle der 80 er Jahre. Zum Vergleich kann man sich den Robinson Club Apulien anschauen, der es geschafft hat mit einigen kleinen Dekoideen und Gestaltungselementen auch einem großen "alten" Restaurant einen Charme zu geben. Die wie man uns sagte neue Terasse ist hingegen sehr sehr schön - leider jedoch bereits 1 Minute nach Öffnung des Restaurants komplett überfüllt. Sauberkeit und Hygiene absolut top. Die Qualität der Speisen ist grundsätzlich mit sehr gut zu bewerten. Was uns jedoch weniger gefiel war teilweise das Angebot: Frühstück: sehr schöne Auswahl - gute Qualität Vorspeisen und Salate: vielfältig, sehr schön angerichtet, sehr gut Hauptgerichte - zuwenig höhere Qualität - Fisch - meist nur 1 Sorte Fischfilet und 1 gebratenen Fisch ( - kein Thunfisch, Seeteufel etc.) Fleisch - oft Geschnetzeltes in verschiedenen Varianten, wenig Filet, keine "Gourmetteller" Pasta - Saucen gut - Nudeln fast immer verkocht Man hat irgendwie den Eindruck man reduziert bei Robinson die Qualität im Hauptrestaurant zugunsten des aufpreispflichtigen Edel Restaurants. Ich weiß man meckert hier auf hohem Niveau, aber um es in der Sprache der Gastronomie zu sagen - wenn Club Daidalos 1 Stern verdient, dann hat der Robinson-Club Apulien locker 2 Sterne verdient und der Club Aldiana Zypern 3 Sterne. Zu den Getränken ist noch zu sagen, daß diese an der Bar sehr teuer sind. Ärgerlich ist insbesondere, daß es keine kostenlosen Wasserflaschen oder Wasserstationen gibt. Jedes 2 Sterne Hotel stellt in die Zimmer kleine Wasserflaschen. Hier könnte man mit wenig Kosten viele Pluspunkte sammeln. All diese Punkte sind immer vor dem Hintergrund zu sehen, daß man durchaus auch einen stolzen Preis für den Cluburlaub zahlt.
Das Personal ist in allen Bereichen ausnahmsweise freundlich und zuvorkommend. Lediglich an der Bar vermisst man ab und zu eine Freundlichkeit wenn man etwas bestellen möchte und länger warten muss. Zimmerreinigung, Gärtner, Hausmeister etc. alles super gut. Küchenpersonal sehr nett Robins ebenfalls sehr sehr nett und aufgeschlossen Clubchef Aris könnte noch etwas offener mit den Gästen umgehen und nicht nur die "Stammgäste" pflegen.
Lage über dem Meer wunderschön. Strand in direkter Nähe mit dem Aufzug erreichbar. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe außer im Roby Store - dort jedoch etwas angehobene Preise..
Liegen am Pool und am Strand mehr als ausreichend vorhanden. Alles sehr gepflegt und in gutem Zustand Genutzt haben wir Fitnessstudio, Tennis und Wassersport - alles sehr gut und super nettes Personal
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Thomas |