Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Robinson Clubs sind für jeden geeignet.

Gut

Das Hotel ist sehr bepflanzt und es gibt schöne Liegen am Strand oder im Grünen. Liegen sind genug vorhanden. Für einen Familienurlaub oder Badeurlaub ist der Club sehr geeignet. Sportprogramme sind meisten am 14 Jahren. Das Kinderprogramm ist Vormittags, Nachmittags und teilweise am Abend.

• Das Zimmer war für den Preis zu klein. Außerdem könnten sie ein wenig modernisiert werden. Das Bett und die Kissen waren in Ordnung. Vom Balkon aus konnte man den Ausblick auf das Meer genießen.

• Das Frühstück war gut und es war genügend Auswahl. Das Mittagessen im Hauptrestaurant ist schon ein wenig verbesserungsfähig. Dagegen ist das Mittagessen im Strandrestaurant besser. Das Abendbuffet war aber immer gut und man hatte genügend Auswahl. Was wir besonders schön fanden, dass es nur 8er und 6er Tische gab und man dadurch immer neue Menschen und Mitarbeiter kennengelernt hat.

• Das ganze Team ist sehr gut, freundlich und immer gut gelaunt. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen.

• Gut
  • Der Transfer dauerte circa 10 Minuten. Der Strand und das Hotel sind durch einen Aufzug verbunden. Vom Strandrestaurant sowohl als auch vom Hauptrestaurant hatte man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer.

Im Programm war für jeden was dabei : Surfen, Katamaran, Kinderprogramm, Yoga, verschiede Sportprogramme, Aqua Fit, Bogenschießen,Tennis,Fußball, etc…. Es gab oben einen Hauptpool, Babypool und unten( mit dem Aufzug erreichbar) einen sehr großen, mit Sprudel ausgestatteten Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für eine tolle Bewertung und ein sehr ausführliches Feedback genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub im blau-weißen Paradies genießen konntest und dich unsere Angebote angesprochen haben. Dein Feedback geben wir sehr gerne weiter und hoffen, dich sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! sonnigste Grüße aus Kos, dein ROBINSON Daidalos- Team 2022

Offizielle Hotel Homepage