Lisa (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Robinson Club Daidalos- ein Urlaub für jedermann

Gut

Das Hotel liegt oberhalb des Meeres, sodass man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und die Nachbarinseln hat. Das Hotel ist im typisch griechischen Stil gehalten und einfach nur traumhaft schön. Vor allem hervorzuheben ist das Nachhaltigkeitskonzept dieses Clubs.

• Unser Zimmer hatte einen großen Balkon und eine perfekte Aussicht auf das Meer.

• Egal ob groß oder klein: es war für jeden was dabei

• Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel liegt nah am Flughafen, sodass man nach einer stressigen Anreise schnell im Hotel war. Die Umgebung ist auch sehr schön und besonders gut mit dem Fahrrad, das man sich im Club ausleihen kann, zu erkunden.

Es gibt in diesem Club für jeden das perfekte Freizeitangebot: Wer es lieber entspannt hat, kann sich beim Yoga entspannen und wer eher auf Action steht kann sich u.a. beim Wassersport oder beim Bogenschießen austoben. Besonders hervorzuheben ist das Angebot für Wassersport. Ich habe in diesem Urlaub meinen Grundschein im Windsurfen gemacht und ich hatte die nettesten Lehrer (Linus und Konsti), Dank denen ich jetzt das Gefühl habe, ich stehe relativ sicher auf dem Brett und komm auch wieder da an, wo ich her kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt hier bei uns so gut gefallen hat und du rundum zufrieden warst. Wie schön, dass du dich an unserer Wassersportstation so wohlgefühlt hast. Gerne geben wir deine lobenden Worte an Konsti und Linus weiter. Wir hoffen, dich schon bald wieder hier bei uns im blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße & bis bald, Dein Team des ROBINSON Daidalos 2021

Offizielle Hotel Homepage