Nik (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeRC Daidalos (+Bikestation) wie immer top!

Gut

Über den RC Daidalos muss man eigentlich nicht viele Worte verlieren - alles absolut top, wirklich phantastisch, in jeder Hinsicht. Auch dieses Mal waren wir wieder total begeistert. Was ich hier speziell erwähnen möchte, ist die Bikestation. Krischa und sein Team haben mal wieder einen perfekten Job gemacht. Ich konnte schon im Vorfeld per Mail (pennbike.de) meine Bike-Miete anmelden, ab dem ersten Tag voll durchstarten, top Material und immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche oder Beratung. Wirklich super und meine Empfehlung für sportliche Aktivitäten, die einem die ganze Insel erschliessen!

• Front Suite Meerblick lässt keine Wünsche offen, Ausstattung, Blick, Privacy... Alles gut. Zimmerservice, Weinkühler, Minibar, Nespresso, etc.

• In jeder Hinsicht top. Wir empfehlen im Sommer die Panorama Terrasse. Entspannt, toller Blick und mit sehr nettem Service.

• Es gab keinen Anlass zu Beschwerden. Wünsche wurden uns geradezu von den Augen abgelesen...

• Kurzer Transfer mit dem Taxi, phantastische Lage

Siehe Katalog. Es wird nicht zu viel versprochen. Ausserdem unbedingt Kommentar oben zur Bikestation beachten. Wirklich klasse, für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nik

Lieber Nik, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus dem ägäischen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019

Offizielle Hotel Homepage