Das Hotel ist insgesamt wirklich gut, die Lage ist sehr schön und die Leute alle sehr bemüht und wirklich nett. Die Sportkurse sind auch toll gemacht. Allerdings waren alle Pools (auch der Kinderpool!) nicht beheizt und bei ca 18 Grad Wassertemperatur waren quasi keine Leute im Pool. Leider war damit auch der Schwimmkurs für unsere Kinder unmöglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Robi |
Lieber Robi, vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die Lage unseres Clubs, die Sportkurse und vor allem unser Team so positiv aufgefallen sind – das hören wir wirklich gern! Schön auch, dass Ihr als Familie bei uns wart – gerade Familien liegen uns besonders am Herzen. Schade, dass Ihr die Pools nicht wie gewünscht nutzen konntet und der Schwimmkurs für Eure Kinder dadurch nicht stattgefunden hat. Zur Erklärung: Unsere Außenpools werden bewusst nur in der Vor- und Nachsaison beheizt. In der Hauptsaison sind die Temperaturen auf Kos normalerweise so hoch, dass eine zusätzliche Beheizung in der Regel nicht nötig ist. In seltenen Fällen – wie offenbar während Eures Aufenthalts – kann das Wetter bzw. der Wind aber kühler sein, was wir leider nicht beeinflussen können. Wir nehmen Deine Rückmeldung aber sehr ernst und werden sie intern besprechen – gerade im Hinblick auf Angebote wie den Kinderschwimmkurs. Wir würden uns sehr freuen, Euch trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025