Das Hotel/Club liegt malerisch auf einem Felsen, er lädt zum Träumen und Verweilen ein, jedes Zimmer in einem kleinen Haus hat Meerblick und ist sehr schön und qualitativ hochwertig ausgestattet. Die Clubanlage erinnert an ein griechisches Dorf, die Häuser in den Felsen gebaut und die kleine Ladenstrasse, wie ein Ortskern. Traumhaft.
Die Zimmer wie der gesamte Club besticht durch die Farben blau- weiss und ist sehr sauber. Alle Zimmer mit einem sehr hohen Comfort und Wohlfühlcharakter von der ersten Minute an.
Das Essen ist an Vielfalt und Geschmack nicht zu überbieten. Der Ausblick vom Hauptrestaurant und auch vom Beach Restaurant ist wunderschön, so dass man alles um sich herum vergessen kann.
Der Service ein Traum und das Personal sehr freundlich.
Ein Club mit einem sehr hohen Comfort und Wohlfühlcharakter von der ersten Minute an. Die Anlage ist sehr weitläufig so fühlt man sich nicht eingeengt oder muss irgendwo anstehen. Man merkt nicht wieviele Urlauber eigentlich da sind. Kos ist eine entzückende Insel, die man mit einem Leihwagen gut und relativ schnell erkunden kann. Mein Ausflugshighlight ist die Insel Nisyros mit seinem Vulkan, die man übrigens jeden Tag vom Club aus sieht. Ebenso lohnt sich ein Ausflug nach Kos Stadt. Da die Anlage eher wie in Atoll ist, benötigt man einen Leihwagen, welchen man jederzeit im Hotel bekommt. Also an alle die das Lesen viel Spass und einen wunderschönen Urlaub an diesem für mich magischen Ort.
Das Sportlerherz kommt natürlich auch auf seine Kosten, Angebote wie Tennis,Bogenschiessen, Fahrrad fahren, Fitness mit Personal Trainern, Wassersport etc. Danach gehts in den SPA zum Entspannen und Wohlfühlen (Sauna, Massage etc.) Das Abendprogramm mit seinen Shows super. Ich bin ein grosser Musicalfan und kam voll auf meine Kosten. In den Darstellern schlummern versteckte Talente. Die Mitarbeiter des Clubs sind spitze!!!! Ganz besonders gut versorgt werden die kleinen Gäste. Der Robby Club lässt jedes Kinderherz höher schlagen. Hier wäre wohl so mancher Elternteil sehr gerne wieder Kind. So eine liebevolle Betreuung, lässt die Kinderaugen strahlen. Da können sich auch mal die Eltern erholen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019