Walter (66-70)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!

Die Lage und die Einbettung des Clubs in einer beeindruckenden Grünanlage werden zu Recht immer wieder gewürdigt. Es ist jedesmal ein bewegendes Gefühl, wenn man ankommt und nach dem einchecken den Tempel vor sich sieht. Aus Neugierde habe ich mal die letzten Bewertungen durchgelesen und da gibt es Eine vom Mai mit 3 Sternen zu der ich folgendes los werden möchte. Der Vorwurf, dass die Kinderdisco ein paar Minuten zu spät anfing, da die Mädels vom Roby-Club noch nicht so vertraut mit der Technik waren, hat schon was nörgelndes. Die Saison fängt erst an - Teething Problems sagen die Engländer dazu. Kein Wort, wie sie deren eigentliche Aufgabe, die Betreuung ihrer Kinder, erlebt haben - sehr lieblos! Ich war jetzt ohne Kinder da, aber aus Gesprächen mit anderen Gästen mit Kindern weiß ich, dass diese teilweise voll des Lobes über den Roby-Ckub waren. Hatten das Gefühl, dass der Roby-Club unter der Leitung von Theresa in guten Händen ist, da deren Kinder gerne in den Club gingen. Hier fielen auch Namen wie Isi, Janina und andere 🤔, die auch jederzeit Babysitting übernommen haben! Mein Gefühl ist, dass der Club sich gegenüber dem letzten Jahr bessern möchte und viele Kritikpunkte aufgenommen hat. Bei der Gastronomie kann ich dies nur bestätigen. Weil ja doch immer was schief läuft, wurde für diese Saison Vicky eingestellt, die sich um die Beschwerden kümmert. Sie kennt den Club von früher und bei einem kurzen Kennenlerngespräch machte sie einen sehr kompetenten und motivierten Eindruck auf mich. Bei allen Bemühungen kann man es aber nicht jedem recht machen (wie Kinderdisco) - die muss man dann halt ziehen lassen! Andere werden sich freuen, die sonst vielleicht nicht zum Zuge kommen würden 😀!

• Gut
  • Einen Wehrmutstropfen gibt es natürlich auch und das sind die Zimmer - aber da bin ich auch nicht alleine. Da ich alleine war, war ich happy mit meinem Zimmer, aber das Bad ist schon ein wenig klein - ist nicht mehr zeitgemäß, es stört schon ein wenig den Gesamteindruck. Der Club nutzt aber jede Winterpause, um dieses Manko mit der Zeit zu beheben. Gut ist der begehbarere Kleiderschrank und viele Zimmer haben auch einen fantastischen Ausblick aufs Meer 🤩.

• Fünf Sterne vergebe ich nur in seltenen Fällen - da kochen mein Steckenpferd ist und damit hohe Ansprüche habe - aber hier mache ich mal eine Ausnahme. Früher gab es immer mal ein oder zwei „schlechte“ Tage, aber diesmal war es immer beständig auf gutem bzw. sehr gutem Niveau. Negative Anmerkungen in Bewertungen von anderen Gästen sind mir vollkommen unverständlich. Natürlich ist es auch nicht immer alles gut, aber man sollte auch die Logistik dahinter sehen, um diese große Auswahl an sehr schmackhaften Gerichten anbieten zu können, bis hin zu den kleinen Vorspeisen und der Vielzahl an Nachspeisen - da darf auch schon mal was nicht hundertprozentig klappen. Da ich selbst gerne und wohl auch ganz gut koche und um die Herausforderungen beim kochen weiß, freue ich mich darauf mich mal nur bedienen zu können und das Angebot ist schon sehr verlockend. Hervorheben möchte ich hier die vegetarischen Speisen - sehr schmackhaft 😋. Bin kein Vegetarier, aber nutze gerne in Clubs die Gelegenheit diese und auch die veganen Gerichte zu probieren (da hätte ich gerne mal das eine oder andere Rezept 🙏). Das Angebot dazu wurde dieses Jahr noch mal erweitert 👍. Nicht zu vergessen alles wird mit einem charmanten Lächeln serviert 😀.

• Service ist ein schwieriges Thema. Wenn man in Urlaub ist, da möchte man - zahlt schließlich viel Geld - einen Service genießen, der keine Wünsche offen lässt. Menschen machen aber nun mal Fehler und haben auch schlechte Tage - da sollte man auch mal nachsichtig sein. Es gibt aber immer wieder Fälle, wo ich auch die Stirn runzele. Aber diese verblassen, wenn ich z.B. Alberto im Restaurant erlebe wie er mit seinen wenigen Deutschkenntnissen immer ein paar freundliche Worte findet. Hervorheben möchte ich auch Vasillis, der irgendwie omnipräsent ist - egal, ob im Haupt- oder Beachrestaurant - und auf Gäste zugeht, die suchend wirken. Dann gibt es auch noch den Clubdirektor, der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Da würde man auch den einen oder anderen Kritikpunkt gleich vor Ort abhaken können und nicht dazu dieses Portal zur Kritik nutzen müssen. Der Service versteht sein Handwerk: Freundlich, liebenswert und immer hilfsbereit, weil sie dem Gast ein willkommenes Gefühl geben möchten - mich erreichen sie ❤️.

• Eine traumhafte Anlage, die in dem Stil seinesgleichen sucht. Anmerken möchte ich noch die Nähe zum Flughafen, die für die An- und Abreise sehr angenehm ist. Fluglärm ist natürlich gegeben und hängt sehr stark von der Windrichtung ab - ich habe ihn aber nie als störend empfunden. Was ich vermisse ist ein langer Sandstrand, aber das kann ich dem Club nicht anlasten.

Das Sport- und Unterhaltungsprogramm wurde dieses Jahr auch erweitert. Padel wurde ins Programm genommen und im WellFit-Bereich finden sich zusätzliche Angebote. Hervorheben möchte ich das Entertainmentprogramm und hier im besonderen die Shows. Diese werden von den Mitarbeiter:innen mit vielen vielen Stunden Probe in kürzester Zeit nahezu nahezu perfekt einstudiert und mit großer Begeisterung vorgeführt. Diese sollte man sich anschauen - schon alleine aus Wertschätzung deren Leistung gegenüber. Die abendlichen Parties am Schachbrett sind teilweise pure Lebensfreude, aber da scheiden sich sicherlich die Geiste, weil dies nicht jedem zusagt, aber ist ja kein Muss. Ja gut, man hört die Partystimmung - zwar abgeschwächt - natürlich auf den Zimmern, aber dies wird man nicht lösen können - die Parties gehören zu dem Club und wenn man alleine anreist…..😉 Die Vorträge von DotriSports zum Thema Ernährung und Gesundheit sind auch hörenswert - werden sehr professionell und kompetent vorgetragen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Walter

Lieber Walter, herzlichen Dank für dein detailliertes Feedback und deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich auf allen Ebenen von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten. Natürlich hoffen wir in diesem Sinne, dass wir dich schon bald erneut in ROBINSON Daidalos begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf dich und senden dir bis dahin beste Grüße von Kos. Dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage