Der Club ist wie immer. Schon 10 x dort gewesen. Allerdings hat die Anzahl der Kleinkinder das erträgliche Maß weit überschritten. Ende September, als wir dort waren, kam ich mir nicht wie in einem Baby Club a la Pamfilia oder Esquinzo. Geschrei überall und bis spät in den Abend. Ein "For All" Club sollte die Anzahl der kleinen Kinder begrenzen.
Lieber Jan, vielen Dank für deine langjährige Treue – bereits 10 Aufenthalte bei uns sind alles andere als selbstverständlich und bedeuten uns sehr viel. Umso wichtiger ist uns auch dein offenes Feedback. Wir verstehen gut, dass die wahrgenommene Anzahl an Kleinkindern und die damit verbundene Geräuschkulisse dein Urlaubserlebnis beeinflusst hat. Als „For All“-Club möchten wir ein ausgewogenes Angebot für alle Gäste schaffen – von Familien bis hin zu Ruhesuchenden. Gerade in bestimmten Reisezeiten kann es jedoch vorkommen, dass mehr Familien mit kleinen Kindern anwesend sind als üblich. Wir hoffen sehr, dich dennoch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer Reisezeit, die noch besser deinen persönlichen Vorstellungen entspricht. Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2026