Ein Stück Zuhause – unser Lieblingsort für den perfekten Familienurlaub! Wir waren dieses Jahr bereits zum achten Mal im Club Robinson Daidalos – und das aus gutem Grund! Für uns als Familie mit zwei erwachsenen Kindern ist der Club jedes Mal wie ein Stück Zuhause. Die Zimmer sind modern, gepflegt und bieten eine atemberaubende Aussicht aufs Meer. Die Gastronomie ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch und qualitativ auf einem sehr hohen Niveau. Auch das Freizeitangebot ist vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir die Wassersportstation, die jedes Jahr wieder ein Highlight für uns ist. Ein ganz großes Dankeschön an Ody und das gesamte Team – egal in welchem Bereich, ihr seid einfach fantastisch! Man spürt überall die Herzlichkeit, Professionalität und Leidenschaft, mit der ihr diesen Club zu etwas ganz Besonderem macht. Wir freuen uns schon jetzt darauf, nächstes Jahr wiederzukommen, um an diesem wunderschönen Ort erneut einen entspannten und unvergesslichen Familienurlaub zu erleben.
Toller Ausblick - alles was man braucht ist verhanden!
Eine hervorragende Location mit erstklassigem Special Restaurants und Events und einem vielseitigem Buffet. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack
Top Personal
Traum Ausblick - kurze Strecke zum Flughafen
Tolle Wassersportstationen, spannende Shows und ein abwechslungsreiches Abendprogramm – inklusive spektakulärer Motto-Partys mit beeindruckender Dekoration. Seit Jahren freundliches, kompetentes Personal – speziell Anton und sein Team – vielen Dank für die tolle Betreuung!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Julia und Andreas |