Der Club besticht nicht nur durch seine traumhafte Lage (keine Stufe ist zu viel), sondern auch durch seinen Strand incl. professioneller und chillig-angenehmer Waspo-Anlage samt Team, durch sein mega gastfreundliches und ambitioniertes Team in jeder Abteilung und durch den immer presenten, kompetenten und megafreundlichen Clubchef Aris. Das Essen ist an jedem Abend ein kulinarische Genuss, egal ob im Hauptrestaurant, in der Taverne oder im Beachrestaurant (mittags und abends).
perfekte Matrazen, Betten, Couch, Ablagen, Tisch, Stuhl, genug Beleuchtung, geräumiger Kleiderschrank, separates WC, großzügiges Bad mit Doppel-Waschbecken und großer Dusche
egal zu welcher Tageszeit, in welchen Restaurant und unter welchem Food-Motto immer ein Genuss. Taste-Jam ist sensationell
Info, Bar, Restaurant, Rezeption und Housekeeping immer im vollen Einsatz, freundlich und sehr kompetent
8 Min Airport zum Club. Keine Ausflüge gemacht, da es jeden Tag zu schade ist, den Club zu verlassen....aber Radtouren und ein Besuch nach Kos oder anderen Stränden und Orten wurde vom Hörensagen empfohlen
man kann alles , aber muss nichts machen...viele Angebote, besonders die Poolspiele zum Mittagszeit sind sehr unterhaltsam
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch in unserem kleinen, griechischen Paradies so wohl gefühlt habt. Vielen Dank für euer Feedback. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2017