Sehr schöne Clubanlage an einem herausragenden Aussichtspunkt, nah zum Flughafen, trotzdem kein Fluglärm, Grünanlagen sehr gepflegt, Clubchef Ody hat sein Team gut motiviert, die Robins an den Aktivitäten sind toll und sehr professionell
Zimmer renoviert und gut, nicht überragend, aber das ist für einen Aktiv-Club in Ordnung so. Sobald die Musik vom Schachbrett gegen 0.30 Uhr zu Ende war, haben wir gut geschlafen
Auswahl der Essen eintönig und einfach, man merkt, dass hier gespart wird, ausser am Gala-Abend, da sind sowohl Auswahl als auch Qualität sehr gut. Für mich unverständlich, dass Gäste am Gala-Abend in kurzen Hosen und Flip-Flops ins Restaurant kommen, da sollte man als Restaurant-Chef darauf achten und diesen Gästen einen freundlichen aber bestimmten Hinweis geben
Servicepersonal in den Restaurants sehr freundlich, zukommend und kundenorientiert. Personal an den beiden Bars (vor allem an der Strandbar) mürrisch, unfreundlich und nicht kundenorientiert, unterhalten sich auf griechisch über Gäste und lachen über sie.
Tolle Lage am Rand der Bucht von Kefalos, überragende Aussicht auf die Nachbarinseln (u.a. Nisyros), immer Sonne und blauer Himmel
Überragendes Freizeitangebot, tolles Programm, viele verschiedene und abwechselungsreiche Aktivitäten. Uns hat vor allem Wassersport, Tennis, E-Bike-Fahren und Volleyball sehr gut gefallen. Beim Tennis haben wir von Emy viel gelernt, bei der Waspo sind Max, Marie, Nicklas beim Surfen hervorzuheben und Ralf, der in uns die Leidenschaft zum Segeln geweckt hat. Wir können auch die Bike-Station empfehlen mit tollen Ausflügen in die Umgebung und auf die Nachbarinseln. Sportstainment macht einen guten Job, vor allem beim Volleyball, beim Aqua-Gym und beim Spinning. Und danach eine entspannende, hochwertige Massage im Spa :-). Die EDEN-Party war gigantisch, vielen Dank an die Robins für den grossen Auswand bei den umfangreichen Aufbauten. Wer aktiv ist, ist in diesem Club genau richtig und wird sehr glücklich wieder nach Hause zurückkehren. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: vielleicht kann man beim romantischen Sun-Downer am Strand nicht nur Technomusik spielen, sondern etwas ruhigeres oder Klassiker, hier sollte man mehr auf das anwesende Publikum schauen, zu unserer Zeit waren Jugendliche und Generation Z nicht mehr im Club
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine ausführliche Bewertung zu schreiben und Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Du und Dein Partner eine aktive und erlebnisreiche Zeit bei uns im Robinson Daidalos hattet und unser vielseitiges Sport- und Freizeitangebot Euch so begeistert hat. Besonders schön zu hören ist, dass Ihr beim Segeln, Tennis und Wassersport so viel Freude hattet – das Lob geben wir sehr gerne an Emy, Max, Marie, Nicklas, Ralf und das gesamte Team weiter. Dein Feedback zu den Restaurants, Bars und zur Musik beim Sun-Downer nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen. Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen, und werden Deine Anmerkungen mit den zuständigen Teams besprechen, um hier künftig noch besser zu werden. Schön, dass Dir die Lage unseres Clubs, die gepflegten Anlagen und die Atmosphäre insgesamt so gut gefallen haben. Dein positives Feedback zu unserem Team und insbesondere zu Ody freut uns ganz besonders – Motivation und Herzlichkeit stehen für uns an erster Stelle. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Robinson Daidalos begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren aktiven und gleichzeitig erholsamen Urlaub unter Freunden. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025