Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
André (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich,teuer,Essen mittelmäßig

Tolle Lage und super Kinderclub, aber Strand ungepflegt, Essen oft gleich, Zimmer einfach und Kaffee-Preise überzogen.

• Die Zimmer im Robinson Daidalos sind trotz kürzlicher Renovierung recht einfach gehalten und entsprechen nicht ganz dem Preisniveau des Clubs. Die Ausstattung ist funktional, aber es fehlt an Komfort und modernen Annehmlichkeiten, die man in einem Resort dieser Klasse erwarten würde. Für Familien mit Kindern sind die Zimmer zwar ausreichend, jedoch hätten wir uns insgesamt eine hochwertigere Einrichtung und mehr Pflege gewünscht. Insgesamt sind die Zimmer ein Schwachpunkt im ansonsten schönen Club.

• Die Gastronomie im Robinson Daidalos bietet kein Highlight, ist aber solide. Das Essen ist geschmacklich in Ordnung, jedoch wiederholen sich viele Gerichte häufig, was auf Dauer etwas eintönig wird. Es gibt keine besonderen kulinarischen Akzente, die den Aufenthalt kulinarisch zu einem Erlebnis machen würden. Für Familien mit Kindern ist die Auswahl angemessen, jedoch fehlt der Anreiz, allein wegen der Gastronomie wiederzukommen. Insgesamt erfüllt die Gastronomie ihren Zweck, bleibt aber hinter den Erwartungen für einen Club dieser Kategorie zurück.

• Der Service im Robinson Daidalos war in Ordnung, jedoch gab es deutliche Unterschiede je nach Bereich. Während viele Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit waren, fiel besonders der Service an der Poolbar negativ auf. Vor allem eine Mitarbeiterin in der Tagschicht wirkte reserviert und teilweise unfreundlich, Begrüßungen und Höflichkeitsformen wie „Hallo“, „Bitte“ und „Danke“ fehlten hier leider. Dieser Bereich des Services sollte dringend verbessert werden, um den Aufenthalt angenehmer zu machen. Insgesamt also ein gemischter Eindruck vom Personal.

• Die Lage des Robinson Daidalos ist wirklich ein großes Plus. Der Club liegt oberhalb des Meeres mit wunderschönem Panoramablick und spektakulären Sonnenuntergängen. Durch die Nähe zum Flughafen ist man in nur wenigen Minuten im Resort und verliert keine wertvolle Urlaubszeit. Trotz der kurzen Distanz ist von Fluglärm kaum etwas zu hören. Die erhöhte Lage sorgt außerdem für eine angenehme Brise, die gerade im Sommer sehr erfrischend ist. Insgesamt eine traumhafte Umgebung, die den Club besonders macht.

Die Freizeitangebote im Robinson Daidalos sind vielfältig und gut organisiert. Besonders das Animationsprogramm überzeugt mit abwechslungsreichen Aktivitäten für alle Altersgruppen, vor allem für Kinder im Roby Club ist viel geboten. Sportlich gibt es zahlreiche Möglichkeiten wie Wassersport, Fitnesskurse und Beachvolleyball, die von qualifizierten Trainern begleitet werden. Das Angebot sorgt für einen aktiven und unterhaltsamen Aufenthalt, sodass Langeweile keine Chance hat.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:André

Lieber André, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Deine ehrliche Rückmeldung und nehmen Deine Anmerkungen sehr ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Euch die Lage des ROBINSON DAIDALOS und der ROBY Club so gut gefallen haben. Die Nähe zum Flughafen und die atemberaubende Aussicht machen den Aufenthalt hier in der Tat zu einem besonderen Erlebnis. Ebenso ist es schön zu hören, dass das Freizeitangebot und die Aktivitäten für Eure Familie gut angekommen sind! Allerdings bedauern wir, dass Ihr bei einigen Punkten nicht vollkommen zufrieden wart. Deine Rückmeldung zu den Servicequalitäten an der Poolbar nehmen wir sehr ernst. Höflichkeit und Freundlichkeit sind uns sehr wichtig, und wir werden dieses Thema intern ansprechen, um sicherzustellen, dass solche Eindrücke nicht wieder auftreten. Auch in Bezug auf die Gastronomie und die Zimmer möchten wir uns für Deine konstruktive Kritik bedanken. Dein Hinweis zu den Kaffee-Preisen und der Strandpflege ist ebenfalls wertvoll für uns. Wir hoffen, trotz der genannten Punkte, dass Ihr einige schöne Tage bei uns verbringen konntet, und möchten uns dafür bedanken, dass Du uns diese Anregungen gegeben hast. Dein Feedback hilft uns, ROBINSON DAIDALOS noch besser zu machen. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage