Christian (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholungs- und Wassersportoase

Cluburlaubs-Resort, dass eigentlich keine Wünsche offen lässt. Hier verhungert niemand: Umfassendste Frühstücks-, Mittags-und Abendbüffets. Clubtypische Mottoshows am Abend, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Alles funktioniert. Sport- und Wellness (Windsurfen, Katamaransegeln, Bogenschießen, Biken, Fußball, Fitness, Beachvolleyball mit sehr gutem Material und Schulbetrieb. Pools, Liegeflächen, ruhige, saubere Zimmer. Fremdsprachenkenntnisse nicht nötig - alle sprechen deutsch.

• Gut
  • Wir hatten ein nicht zu großes, aber vernünftig eingerichtetes Zimmer mit Balkon zum Meer hin gelegen. Couch diente als drittes Bett. Leise, aber wirkungsvolle Klimaanlage rund um die Uhr. Sauber, helles Bad (kleine Dusch-Badewanne) mit großem Spiegel und abgetrenntem WC. Wassertemperatur stark schwankend. Große, feste Betten.

• Morgens-, Mittags- und Abendbüffet. Zusätzliche Reszurants ("Taverne", Kinderrestaurant, Strandrestaurant). Alles sehr umfassend (hier kann man nicht verhungern). täglich wechselndes, abendliches Motto. Grundsätzlich alle Getränke inklusive (hier kann Mann auch nicht verdursten). Für jeden Geschmack ist was dabei, auch Gesundheitskost ("wellfit"). Etwas unruhig, da ständiges Herumlaufen der Gäste. Große Tische, so dass immer auch "Fremde" mit am Tisch sitzen.

• Sehr aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter, die aus Deutschland kommen ode zumindest gut deutsch können. Auf ca. 750 Gäste in der Anlage kommen da. 250 Mitarbeiter.

• Umgebung karg, 10 km zum Flughafen (stört aber nicht), unmittelbar an der Küste (Zimmer mit Meerblick) mit Schrägaufzug zum Strand mit clubeigenem eigenem Wassersportzentrum. Was es sonst noch auf der Insel gibt, weiß ich nicht - habe das Gelände nie verlassen.

Großes Sport- und Fitnessangebot für Erwachsene und Kinder: Windsurfen, Katamaransegeln, Bogenschießen, Biken, Fußball, Fitness, Tennis, Beachvolleyball. Alles mit sehr gutem Material und Schulbetrieb. schwimmen in mehreren Pools (und natürlich im Meer), Fitness- und Wellnesskurse. Mall-Atelier, Kinderbetreuung, InternetCafé. Es werden auch Ausflüge angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Christian

Kalimera Christian, vielen Dank für deine detailierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben und es uns dadurch gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben. Das Problem der schwankenden Wassertemperatur wurde, durch mehrfache Analysen der Technik Abteilung, erfolgreich behoben. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies Das ROBINSON Club Team 2016