Christine (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuscht, komme nicht wieder

Schlecht

Robinson teams! Was ist los bei euch? Wir sind 12 Tage bei euch und es werden keine Joga Pilates oder workouts angeboten????? Das kenn ich anders von euch. Sehr schade!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Leider gibt es keine sportliche mehr hier im Angebot. Der Preis steigt und die Angebote sind total reduziert! Sehr schade. Das ist im Nobilis tatsächlich anders. Solltet ihr mal drüber nachdenken. Bin nicht die einzige, der das missfällt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Christine

Hallo Christine, danke für dein Feedback. Es ist leider nicht korrekt, dass bei uns keine Sportangebote wie Yoga, Pilates oder Workouts angeboten werden. Tatsächlich bieten wir täglich Pilates und fast jeden Tag Yoga an. Zusätzlich haben wir am 05.08. sogar einen kompletten „Weltfit-Tag“ durchgeführt, der eine Vielzahl an sportlichen Aktivitäten beinhaltete. Wir verstehen daher nicht, was du genau vermisst hast, da das Angebot nach wie vor umfangreich ist. Wenn es Missverständnisse oder Unklarheiten gegeben haben sollte, würden wir uns freuen, diese zu klären. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein vielfältiges Sport- und Fitnessprogramm zu bieten. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage