Urlauberin (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Elitärer Club

Viel zu große Anlage, weite Wege, Lift zum Strand, Rolltreppe zu den Tennis Plätzen. Gäste die den Eindruck vermitteln man ist am liebsten unter sich und bezahlt daher auch diesen Preis. Viele kennen seit 30 Jahren nur Robinson und halten dies für das Maß der Dinge.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Urlauberin

Lieber Gast, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du dich durch die Größe unserer Anlage und die Wege etwas unwohl gefühlt hast. Wir verstehen, dass große Anlagen manchmal eine Herausforderung darstellen können, und arbeiten stets daran, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Lift- und Rolltreppensysteme sind Teil unserer Bemühungen, den Zugang zu verschiedenen Bereichen der Anlage zu erleichtern und dir einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, wenn das nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns bewusst, dass die Erwartungen an verschiedene Clubs variieren können. Unser Ziel ist es, eine hochwertige Erfahrung für alle unsere Gäste zu bieten und dabei individuelle Bedürfnisse zu berücksichtigen. Vielen Dank nochmals für deine Rückmeldung. Wir hoffen, dass du trotz der genannten Punkte eine angenehme Zeit bei uns hattest und würden uns freuen, dich vielleicht einmal wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage