Helena (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessEinmal Daidalos - immer Daidalos: großartig!

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, im griechischen Stil angelegt; der Blick aus den Zimmern, der Ebene des Pools, der Restaurants ist sensationell: das weitläufige, blaue ägäische Meer liegt einem zu Füßen! Der Garten ist sehr gepflegt und lädt zum Ausruhen ein. Sehr erwähnenswert ist die Größe der Anlage, die einem erst auf dem Weg zum Strand bewusst wird! Das Daidalos Team ist während der ganzen Zeit mit Freude bei der Arbeit: Ody, ein routinierter, herzlicher und unterhaltsamer Clubchef, ist zu jeder Zeit für seine Gäste da. Janni sorgt für die professionelle Durchführung der Events (danke dafür), Gregor, der seit vielen Jahren in "seiner" Clubanlage ist, kümmert sich um alle Anliegen. Jeder der Mitarbeitenden hat die Gäste und deren Wohl im Fokus. Leute, es läuft!

• Unser Zimmer war mit Balkon und Meerblick: hervorragend! Sehr sauber, geräumig, großes Bett, Sofaecke, Kühlschrank, täglich Wasser, begehbarer Kleiderschrank: alles super! Wir waren ab der erste Minute angekommen und konnten uns sehr schnell erholen. Auch nach einer Woche konnten wir uns an der Ausblick nicht satt sehen!

• Wir konnten nach einer Woche immer noch nicht alles probieren: das Angebot an Speisen ist mega! Es gibt viele griechische Spezialitäten (Melitsanosalata, Dolmadakia, Spinatreis und und und ...) zum Probieren und ein großartiges Angebot an hervorragend vorbereiteten Speisen (Tunfisch-Sashimi, Lamm, Rind .....). Vegetarier und Veganer kommen auch auf Ihre Kosten. Das Nachtisch-Buffet ist großartig - man muss es täglich probieren!

• Alle Mitarbeitende leben die griechische Gastfreundschaft und sind für das Wohl der Gäste da. Es gibt nichts zu bemängel. Weiter so!

• Ein großer Vorteil, dass man in 15 Min vom Flughafen im Hotel ist und in einer ruhigen und traumhaft schönen Umgebung ankommt - eine Augenweide! Meer und Berge in einem: auf der einen Seite der Strand und das flach abfallende, türkisblaue Meer mit feinem und sehr gepflegtem Sandstrand. Auf der anderen Seite die bergige Welt der Insel, die zum Wandern einlädt. Wenn man Glück hat begegnet man auch dem Pfau der ganz in der Nähe lebt. Ein Pfauenwald ist ein schönes Ausflugsziel und ca. 10 Min mit dem Auto zu erreichen. Die Stadt Kos ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

• Wellness
    • Sport

Von morgens bis abends werden zahlreiche Freizeitaktivitäten angeboten. Die Coaches/Trainer-innen sind alles Profis und dabei sehr freundlich. Über eine App ist man zu jeder Zeit informiert und sieht, wo welche Aktivität läuft (für die nicht "digitalen" Gäste steht die Infowand zur Verfügung). Von Yoga über Pilates, Hot Iron, usw usw usw, bis zum Wellness-Angebot, alles hervorragend organisiert. Für die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich gesorgt: DJ, Live-Shows, Band ... Für jeden was dabei.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helena

Liebe Helena, vielen Dank für deine lieben Worte und deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir dich auch in diesem Jahr erneut von unserem Club und den Angeboten begeistern konnten und du uns immer treu bleibst. Wir freuen uns schon heute, wenn wir dich wieder zurück in unserem blau-weißen Paradies begrüssen dürfen. Sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage