Chiro (31-35)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Erlebnis!!!

Ich durfte meinen Urlaub im Robinson Daidalos verbringen und die Empfehlungen und Meinungen, die ich im Voraus gesammelt hatte, wurden übertroffen!! Der Club an sich ist wunderschön, sehr sauber, immer gepflegt, super organisiert. Alle vom Team sind super nett und jeder macht seine Arbeit sehr professionell - egal ob Bar, Küche, Entertainment, Zimmerpflege usw... Das Essen war super lecker und das abwechselnde Angebot im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist groß, breit, das Meereswasser klar und angenehm warm. Es gibt zahlreiche Show-Programme, die man einfach gesehen haben muss - ein echtes Erlebnis! Das Beste waren aber die Disco-Abende am Schachbrett, die man mit nem leckeren Cocktail in toller Atmosphäre genießen konnte, nette Bekanntschafte schließen konnte und einfach mal Spaß hatte! Fazit: Ein rundum tolles Erlebnis - Team, Gäste, Sauberkeit, Essen, Strand, Entertainment.....alles war auf Top-Niveau und ich werde ganz sicher zurückkommen! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt - Ulli, Martina, Janni, Daniel, Danny, Raphael, Vangelis, Nikos, Laura, Laura, Sparah, Marvin, Christos...ich vergesse sicherlich noch viele!

• Mein Zimmer war immer sauber und angenehm klimatisiert!

• Service
  • Das ganze Team ist einfach top!

• Super Lage - 15 min vom Flughafen entfernt, direkt am Meer! Traumhafter Blick auf das Ägäis!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Chiro

Lieber Kiril, vielen Dank für deine Bewertung und deine lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass wir deine Erwartungen sogar noch übertreffen konnten und es dir in deinem Urlaub an nichts gefehlt hat. Toll, dass dir gerade unser Entertainmentprogramm sowie das gastronomische Angebot so gut gefiel. Bis zum nächsten Mal! Dein ROBINSON Daidalos Team 2022

Offizielle Hotel Homepage