Janine (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub in einem tollen Club-Hotel

Gut

Das Hotel hat eine hervorragende Lage mit Blick über das Meer und hat einen annehmbaren Sandstrand. Die Zimmer sind zwar einfach gehalten und relativ klein, aber sehr sauber und ordentlich und grundsätzlich schön eingerichtet. Das Essen ist super und abwechslungsreich-da ist für jeden etwas dabei. Auch der Kinderclub hatte alles zu bieten, was man sich wünschen kann.

• Gut
  • Einfach und klein, aber dafür sehr sauber und mit einer gewissen Gemütlichkeit.

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen mit stets freundlichem und bemühtem Service.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel.

Das Sportprogramm des Hotels war sehr abwechslungsreich und die Trainerinnen sehr kompetent und freundlich. Zudem habe ich aufgrund eines Bandscheibenvorfalls das Angebot von DoTriSports (externer Anbieter) genutzt, die damit werben, Rücken- und Schmerzproblemen mit individueller Anleitung für das Training zu Hause zu begegnen. Das Personal Training mit André war sehr hilfreich und hat mir genau mitgegeben, was mir in meinem Alltag hilft, meine Muskulatur zur weiteren Verbesserung des Bandscheibenvorfalls aufzubauen und zu kräftigen (nochmal vielen Dank, André!).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass du deinen Urlaub hier im blau-weißen Paradies genießen konntest, dich unsere Anlage sowie der ROBY-Club überzeugen konnten. Gerne geben wir dein ausführliches Lob an DoTriSports weiter, und wünschen dir viel Erfolg beim fleißigen Weitertrainieren zu Hause. Mit freundlichen Grüßen, dein ROBINSON Daidalos - Team 2022

Offizielle Hotel Homepage