Wir kamen mit großen Hoffnungen auf erholsame Tage und wurden nicht enttäuscht! Wunderbare Anlage mit großartigem Team und herrlicher Naturkulisse! Auf einer Klippe gelegen mit wunderbarem Meerblick. Ein Traum!
Sehr hübsche Zimmer mit allem, was man für einen gelungenen Urlaub graucht!
Unglaublich variabel und sehr lecker! Ob die Kaffespezialitäten, lokale Produkte, das Büffet, Food Jam,….alles wird mit Liebe gekocht, präsentiert und serviert!!! Mega!!!
Der Service ist toll. Durchweg sehr freundliches Personal. Jeder grüßt und vermittelt Spaß an seiner Arbeit. Danke an Nikos und sein Team für die Hilfe am letzten Tag!
Sicher das Highlight unter den vielen Höhepunkten dieses Clubs. Der Clubchef geht voran und macht mit seinem Team den Urlaub zum Erlebnis. Ob die großartigen Shows, Livemusik, Freizeitaktivität oder Sport. Alle Mitarbeiter sind motiviert und geben einem ein gutes Gefühl! Besonderen Dank von uns an Michelle und Aliena vom Sportteam! Dank Cycling und Hot Iron vor Traumkulisse mit Meerblick konnten wir das herrliche Essen ohne Zu schlimme Folgen für die Figur genießen!!!! Weiter so!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, vielen Dank für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit dafür genomemn hast! Es freut uns sehr, dass es dir hier im ROBINSON Daidalos so wunderbar gefallen hat und es unserem Team gelungen ist, dir die schönsten Tage des Jahres zu bereiten. Klasse, dass du mit dem Service unserer ROBINS so zufrieden warst. Toll, dass dich unser kulinarisches Angebot sowie das Sport- und Entertainmentprogramm so begeistern konnten. Gerne geben wir deine lobenden Worte an Alena und Michelle aus dem WellFit-Aktiv Team weiter! Wir hoffen, dass wir euch schon bald wieder hier in unserem blau-weißen Paradies begrüßen dürfen! Herzliche Grüße und bis bald, Dein Guest Relation Team 2021