Wir waren zum ersten Mal im Robinson Club. Neben dem umfangreichen und professionell, aufgestellten Sportangebot hat uns das Team sowie das Konzept „Club“ und die damit verbundene, lockere Atmosphäre positiv überrascht! Die Anlage liegt etwas abseits, ist sehr weitläufig und wunderschön in einen Fels gebaut, sodass der Blick auf das Meer mit Sandstrand von vielen Plätzen gegeben ist. Über das Inklusivangebot hinaus gibt es diverse Bezahlangebote von denen ich das Personaltraining von DO TRI SPORTS bei Tristan Dommann selber ausprobiert habe und schwer begeistert mit einigen auf mich abgestimmten Entspannungsübungen im Gepäck abreise. Danke dafür! Alles in allem ein toller Urlaub - wir kommen wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stephanie, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir fühlen uns sehr geehrt das wir dein erster ROBINSON sein durften und es euch so gut gefallen hat. Dein Lob geben wir auch sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Auf das noch viele weitere ROBINSON Urlaube folgen werden, am liebsten natürlich hier bei uns im Daidalos. Herzlichst, das ROBINSON Daidalos Team 2022