Vielseitiger Club an toller Lage mit schönem Sandstrand. Breites Sportangebot mit diversen Trainingsmöglichkeiten und Fitnesskursen. Personal Trainings mit DOTRISPORTS/Tristan Dommann für massgeschneiderte Übungseinheiten.
Zimmerausstattung und -qualtät variiert stark.
Typische Buffet-Gastronomie im Mittelfeld. Es fehlt an Kreativität, Abwechslung und Mut zu Neuem. Ausnahme ist das Spezialitätenrestaurant.
Immer professionell und zuvorkommend.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen
Breites Sportangebot, für jeden etwas dabei, wobei die Fitnesskurse dieses Jahr insgesamt konzeptlos und zufällig wirkten. 3x den gleichen Kurs gebucht, 3x ein völlig unterschiedliches Training. Ausnahme dabei Tristan Dommann mit DOTRISPORTS. Hochgradig professionelles Training und engagierte persönliche Beratung beim Personal Training. Unbedingt ausprobieren!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Daniele |
Liebe Daniele, vielen Dank für deine Bewertung und dein konstruktives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass dich unser Service, unsere Personaltrainer und unsere Anlage überzeugen konnten! Wir werden das Lob an die entsprechenden Kollegen weitergeben, sie werden sich sehr freuen. Unsere Zimmer werden immer weiter über die Winter renoviert, weshalb die Ausstattung variiert. Wir bedanken uns bei dir für dein Feedback bezüglich unseres kulinarischen Angebotes sowie der Sportkurse und werden es an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2022